Главная Страница | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 09.05.2021, 20:21

Недвижимость юга России по смешным ценам...

Главная » 2010 » Январь » 9 » Анекдот про Красную шапочку, обхохочешься.
07:12
Анекдот про Красную шапочку, обхохочешься.
- Учительница спрашивает:
- Дети, кто знает, от какого овоща слезяться глаза?
Вовочка тянет руку.
- Ну давай, Вовочка, отвечай!
- От картошки!
- Ну подумай, как это от картошки глаза слезятся? Может, ты хотел сказать от лука?
- Марть Иванная, а вам когда-нибудь картошкой по яйцам попадали?


Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на стальной раме...и поехала к бабушко, шоб та заценила готичное приобретение. Едет.
Навстречу подонок-Волг. Хватаит вел, бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней.
Тут появляицца Медвед: -Превед , кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил на! Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил.
Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну. Ломицца напролом, апять выскакиваит перед Кр.Шапкой и ламаит нечистоплотна велосипед.
Опять появляица Медвед: Превед, кагдила? Быра вел пачинил ...ну там и дальше по списку! Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на
диорофский. Волг думаит: ну лана, у миня есть план палучьше!
А Кр.Шапка приезжаит к бабушко ..втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патом смотрит на бабушко внимательно и спрашываит:
-Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза?
-От сварки, сцуко*лянах!

- Нет больше верности на свете! Вчера узнал, что обе мои девушки мне изменяют...

- Что такое гальваническое сопротивление?
- Это восстание батареек!

Один товарищ у меня по жизни в инвиз-листе.
Захожу как-то в аську, и тут раздается звонок от этого человека:
- Ты зашел только что в аську?
Ну я, естетсвенно, блюду конспирацию, говорю, что нет. Спрашиваю, в чем дело.
- Понимаешь, только что твой контакт мигнул зелененьким, а потом снова стал красненьким!
Я, осознав косячность проги, которая, видимо разрешения применяет после коннекта, начинаю выкручиваться:
- Ну, Рома, спасибо огромное! Хрен знает что это, но я на всякий случай сменю пароль, вдруг сперли...
Рома этот интересуется:
- А ты не знаешь, отчего такое бывает?
Я, естественно, говорю, что вообще не представляю, и спрашиваю, почему его это так интересует. Ответ убил:
- Понимаешь, у меня так почти весь контакт-лист мигает!

Эстонец поймал золотую рыбку, снял ее с крючка, а она говорит ему:
- Отпусти меня, я исполню любое твое желание.
В ответ на это эстонец берет ее за хвост и со всей дури лупит ее об дерево со словами:
- Не на-до раз-го-ва-ри-вать со мной по русс-ки.

Быль
В магазине автозапчастей:
- у вас стекла для 'Оки' есть?
- не, у нас грузчики пьющие, мы стеклами вообще не торгуем...

Седня по телеку отмочили - впервые сыграли виртуальную свадьбу и пригласили 200 Гб гостей:-)

Познакомились с ней прикольно. Когда с кентами на море были. Девка не тихоня, но приличная. На втором свидании сидим вечеров на пляже. Шото в небе мелькнуло типо метеорит или
хз. Она грит, мол загадуй желание. Посмотрел на нее в купальнике, загадал... ТЫДЫЖ!!! Пощечину мне вполне реальную отвесила и с улыбкой такой милой: другое загадай.




На вечеринке гости разгромили виллу за 10 миллионов долларов:
Около 400 незваных гостей явились на день рожденья 16-летней британской школьницы Джоди Хадсон (Jodie Hudson) и полностью разгромили шикарную виллу, которую ее родители снимали на морском побережье Испании, сообщает The Mirror.
Джоди разместила объявление о вечеринке в социальных сетях Facebook и Bebo, отметив, что "грядет вечеринка года", где будет "много выпивки и классный ди-джей". В итоге на вечеринку явились сотни подростков со всего побережья Costa del Sol.
В толпе непонятным образом распространился слух, что владельцы виллы, родители Джоди Хадсон, собираются разводиться и разрешают гостям разнести более ненужную им виллу в пух и прах.
Напившиеся гости принялись громить здание: выбивать двери, крушить стены, рвать и резать ковры, ломать дорогую мебель и перила на лестницах. Телевизор, стулья и столы были брошены в бассейн. Сообщается, что хулиганы вынесли из дома драгоценности и дорогую одежду на сумму в 12 тысяч долларов.
16-летняя хозяйка вечера и ее мать Аманда не смогли остановить толпу и позвонили в полицию. Когда на место прибыли две патрульные машины, гости бросились врассыпную. Полицейские смогли задержать нескольких человек, однако большинству удалось убежать.
Вилла стоимостью в 10 миллионов долларов полностью разгромлена и нуждается в капитальном ремонте. Между тем 16-летняя Джоди Хадсон расстроена не столько учиненным гостями разгромом, сколько реакцией своей матери.
Аманда не разговаривает с дочерью. "Она ударила меня и заявила, что я больше от нее ничего не получу и летом буду сидеть дома", - написала Джоди Хадсон в своем блоге
---
И зачем надо было приглашать столько народу?
Таксист помог ограбить свой дом:
Таксист из китайского города Хуайнань оказался невольным сообщником ограбившего его собственный дом преступника. Водитель такси помог грабителю погрузить добычу в машину и подвез преступника, сообщает Ananova.
Преступник, объясняя, почему у него с собой так много вещей, рассказал таксисту, что он якобы только вернулся из поездки в родной город. Таксист отметил, что, помогая "пассажиру" погрузить вещи в машину, он заметил, что у его клиента с собой была рыба без хвоста, такая же, как у таксиста в холодильнике.
Самые худшие опасения китайца подтвердились, когда он вернулся домой и обнаружил, что в его доме побывал грабитель, который украл даже упомянутую рыбу.
Впоследствии полиции удалось задержать преступника. Ему уже предъявили обвинения в краже со взломом.
---
Даже рыбу спер
14 лет бесплатно мел улицы:
Житель британского города Питерборо, графство Кембриджшир, в течение последних 14 лет на добровольных началах убирал улицы родного города, сообщает Ananova.
74-летний холостяк Филип Уинфилд всю жизнь проработал дворником при муниципалитете Питерборо, привыкнув вставать в 5 часов утра и заканчивать работу 10 часов вечера. Выйдя в 60 лет на пенсию, он не захотел бросать любимое занятие и нарушать привычный распорядок дня. Уинфилд продолжил теперь уже бесплатно поддерживать чистоту городских улиц, каждый день наполняя собранным мусором около пяти больших мешков. За 14 лет он собрал с улиц Питерборо около 200 тонн мусора.
Как рассказал сам Уинфилд, работа придает смысл его жизни, спасает от скуки и хандры, а также позволяет держать себя в хорошей физической форме - по его словам, уже шесть лет он обходится без докторов. Уинфилд намерен и дальше продолжать свой бесплатный труд. "Я уже не могу остановиться, - заявил он. - Кроме того, я не могу видеть грязь на улицах моего родного города".
---
Премию ему хотя бы дали...
Просмотров: 1414 | Добавил: zorgeus | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 1
1
1 Жанна   [Материал]
Про эстонца - жестко!
А интерпретация Кр.Шапки - вполне реальная!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог популярных сайтов Анализ сайта Яндекс.Метрика

homemarket.ucoz.ru © 2021
Хостинг от uCoz